Week-end botanique et culturel / Val d'Anniviers

Au printemps, le soleil illumine nos journées et les fleurs colorent la nature. C’est le renouveau de notre terre mère. Profitez-en pour prendre l'air et découvrir tous les secrets de la plus jolie des saisons ! Vous apprendrez à identifier les plantes sauvages culinaires et médicinales, pour les cuisiner dans un gîte, au bâtiment ancestral… Régalez vos papilles avec les produits du terroir. Découvrez un patrimoine d’intérêt régional au cours d’une balade didactique, et laissez-vous surprendre par cet ancien mode de vie atypique…

Conditions

DateDu samedi 31 mai au dimanche 01 juin
LieuSt-Jean / Val d'Anniviers
Tarif dès 4 personnesCHF 440.-/pers en dortoir
Possibilité d’une seule chambre double sur demande, avec supplément de CHF 100.-
Maximum 10 participants
ComprisCafé-tisane et gourmandise indiqué dans le programme
Repas aux plantes de 5 plats, avec apéritif (vin blanc et sirop maison aux plantes)
Dégustation de vin dans une cave bourgeoisiale typique
Raclette d’Anniviers AOP
Visite du village d’Ayer et du musée Madeleine ( ancienne habitation)
Pique-nique anniviard, avec les produits secs de la vallée
Nuitée et petit-déjeuner au gîte de St-Jean
Accompagnement pour les 2 jours et organisation de votre séjour
Non comprisBoissons hors de ceux indiqués dans le programme
Transports pour arriver et repartir du Val d’Anniviers
Délai d'inscriptionDimanche 25 mai 2025