Week-end botanique et culturel / Val d'Anniviers

Au printemps, le soleil illumine nos journées et les fleurs colorent la nature. C’est le renouveau de notre terre mère. Profitez-en pour prendre l'air et découvrir tous les secrets de la plus jolie des saisons ! Vous apprendrez à identifier les plantes sauvages culinaires et médicinales, pour les cuisiner dans un gîte, au bâtiment ancestral… Régalez vos papilles avec les produits du terroir. Découvrez un patrimoine d’intérêt régional au cours d’une balade didactique, et laissez-vous surprendre par cet ancien mode de vie atypique…

Conditions

Tarif dès 4 personnesCHF 340.-/pers en dortoir
Possibilité d’une chambre double ou familiale (4 personnes) sur demande, avec supplément
Maximum 10 participants
ComprisCafé-tisane et gourmandise indiqué dans le programme
Repas aux plantes de 5 plats, avec apéritif (vin blanc et sirop maison aux plantes)
Dégustation par un encaveur, de 5 vins de la région
Raclette d’Anniviers à volonté
Visite du village d’Ayer et du musée d’habitation
Pique-nique anniviard, avec les produits secs de la vallée
Nuitée et petit-déjeuner au gîte de St-Jean
Accompagnement pour les 2 jours et organisation de votre séjour
Non comprisBoissons hors de ceux indiqués dans le programme
Transports pour arriver et repartir du Val d’Anniviers
Durée2 jours
Dates 2021Du samedi 29 au dimanche 30 mai
Du samedi 12 au dimanche 13 juin
LieuSt-Jean / Val d'Anniviers
Délai d'inscription Jusqu'à 5 jours avant !!!