Week-end botanique et culturelle / Val d'Anniviers


.jpg)







Au printemps, le soleil illumine nos journées et les fleurs colorent la nature. C’est le renouveau de notre terre mère. Profitez-en pour prendre l'air et découvrir tous les secrets de la plus jolie des saisons ! Vous apprendrez à identifier les plantes sauvages culinaires et médicinales, pour les cuisiner dans un gîte, au bâtiment ancestral… Régalez vos papilles avec les produits du terroir. Découvrez un patrimoine d’intérêt régional au cours d’une balade didactique, et laissez-vous surprendre par cet ancien mode de vie atypique…
Conditions
Tarif dès 4 personnes | CHF 390.-/pers en dortoir |
Possibilité d’une chambre double ou familiale (4 personnes) sur demande, avec supplément | |
Maximum 10 participants | |
Compris | Café-tisane et gourmandise indiqué dans le programme |
Repas aux plantes de 5 plats, avec apéritif (vin blanc et sirop maison aux plantes) | |
Dégustation par un encaveur, de 5 vins de la région | |
Raclette d’Anniviers à volonté | |
Visite du village d’Ayer et du musée d’habitation | |
Pique-nique anniviard, avec les produits secs de la vallée | |
Nuitée et petit-déjeuner au gîte de St-Jean | |
Accompagnement pour les 2 jours et organisation de votre séjour | |
Non compris | Boissons hors de ceux indiqués dans le programme Transports pour arriver et repartir du Val d’Anniviers |
Durée | 2 jours |
Dates 2021 | Du samedi 29 au dimanche 30 mai |
Du samedi 12 au dimanche 13 juin | |
Lieu | St-Jean / Val d'Anniviers |