Cuisine aux plantes
Partir, panier sous le bras, dans les prairies, dans les alpages et cueillir les sauvageonnes, pour les transformer par quelqu’alchimie en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez vous à la cuisine des plantes de montagnes et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Vous serez étonnés des saveurs de ce repas hors du commun, au goût de nature !
Conditions
Tarif | Dès 6 personnes : CHF 95.-/pers |
Maximum 10 personnes | |
Compris | Cueillette de plantes sauvages avec fiches explicatives |
Repas 5 plats (possibilité sur demande de faire un repas sans lactose et gluten) | |
Sirop maison et vin | |
Accompagnement et organisation | |
Dates 2024 | De 8h30 à 16h : dimanche 12 mai (fête des mères) / lundi 20 mai (pentecôte) / Dimanche 09 juin |
Vous pouvez aussi me proposer des dates pour un groupe de 6 pers minimum | |
Lieu | St-Jean, Val d'Anniviers |
Je me déplace aussi chez vous, dans votre mayen... Devis sur demande | |
Délai d'inscription | Jusqu'à 2 jours avant !!! |