Cuisine aux plantes

.jpg)



.jpg)
.jpg)
.jpg)
Partir, panier sous le bras, dans les prairies, dans les alpages et cueillir les sauvageonnes, pour les transformer par quelqu’alchimie en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez vous à la cuisine des plantes de montagnes et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Vous serez étonnés des saveurs de ce repas hors du commun, au goût de nature !
Conditions
Tarif | Dès 6 personnes : CHF 95.-/pers |
Maximum 10 personnes | |
Compris | Cueillette de plantes sauvages avec fiches explicatives |
Repas 5 plats (possibilité sur demande de faire un repas sans lactose et gluten) | |
Sirop maison et vin | |
Accompagnement et organisation | |
Dates 2025 | Dimanche 18 mai / Dimanche 22 juin / Samedi 28 juin de 8h30 à 16h |
Vous pouvez aussi me proposer des dates pour un groupe de 6 pers minimum | |
Lieu | Gîte de St-Jean, Val d'Anniviers |
Je me déplace aussi chez vous, dans votre mayen... Devis sur demande | |
Délai d'inscription | Jusqu'à 2 jours avant !!! |