Cuisine aux plantes

Partir, panier sous le bras, dans les prairies, dans les alpages et cueillir les sauvageonnes, pour les transformer par quelqu’alchimie en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez vous à la cuisine des plantes de montagnes et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Vous serez étonnés des saveurs de ce repas hors du commun, au goût de nature !

Conditions

TarifDès 6 personnes : CHF 95.-/pers
Maximum 10 personnes
ComprisCueillette de plantes sauvages avec fiches explicatives
Repas 5 plats (possibilité sur demande de faire un repas sans lactose et gluten)
Sirop maison et vin
Accompagnement et organisation
Dates 2024De 8h30 à 16h : dimanche 12 mai (fête des mères) / lundi 20 mai (pentecôte) / Dimanche 09 juin
Vous pouvez aussi me proposer des dates pour un groupe de 6 pers minimum
LieuSt-Jean, Val d'Anniviers
Je me déplace aussi chez vous, dans votre mayen... Devis sur demande
Délai d'inscriptionJusqu'à 2 jours avant !!!